PROPIEDADES DE LA AVENA, LAS

EMMANUELLE JAUMEAUCOURT

S/. 75.00

Formato: Físico

EL SALVADO DE AVENA: ¡TU AYUDA PARA ADELGAZAR! El salvado de avena, el envoltorio externo del grano de la avena, contiene un gran número de nutrientes esenciales para el organismo: vitamina E, vitamina B1, proteínas, manganeso, selenio, fósforo, magnesio, zinc, cobre, etcétera. Es también uno de los alimentos más ricos en fibra soluble, que le confiere el poder de capturar los azúcares y las grasas, haciendo que el organismo los excrete antes incluso de que se produzca su asimilación. Resultado: ¡una pérdida calórica muy apreciada por todo el que quiere conservar la línea! Además, como es capaz de absorber alrededor de 25 veces su volumen de agua, una pequeña cantidad de salvado de avena proporciona una sensación de saciedad sorprendente. Pero eso no es todo: los estudios científicos demuestran que el consumo regular y moderado de salvado de avena favorece el tránsito intestinal, reduce los niveles de colesterol malo y regula el índice glucémico, al mismo tiempo que previene el cáncer de colon y de recto. Descubre las increíbles propiedades del salvado de avena y aprende a introducirlo con sensatez en tu alimentación cotidiana para beneficiarte de él. Jurista de formación, licenciada en una gran escuela de periodismo, ha sido redactora jefa de una prestigiosa revista de salud. En la actualidad es una redactora independiente que trabaja en publicaciones femeninas y de salud para el gran público, y además colabora en diferentes páginas web.


Ficha técnica 
Nº de páginas: 144 
Editorial: EDICIONES OBELISCO 
Idioma: Español 
Encuadernación: Rustica con solapas 
ISBN: 9788497779166
Año de edición: 2013 
Alto: 23.5 cm 
Ancho: 15.5 cm
¿Tienes alguna duda?
Escríbenos aquí
Click en alguna de las siguientes burbujas
Jenny
Soporte
Estoy en línea