CELAQUIA INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIA

Manuel Manzano

S/. 125.00

Formato: FISICO

La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo.. Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias. nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por estas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdoo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homepatía y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos deliciosos buñuelos.


Editorial: Obelisco
Año: 2016
Idioma: Español
N° páginas: 752
Encuadernación: Tapa Blanda
ISBN13: 9788491110408
N° edición: 1
¿Tienes alguna duda?
Escríbenos aquí
Click en alguna de las siguientes burbujas
Jenny
Soporte
Estoy en línea