ALIMENTACION SANA VS. TRANSGENICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGIA

ALBERT RONALD

S/. 95.00

Formato: FISICO

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud. En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana


Nº de páginas:268
Editorial:OBELISCO
Idioma:CASTELLANO
Encuadernación:Tapa blanda
ISBN:9788491111351
Año de edición:2016
Plaza de edición:ES
Fecha de lanzamiento:12/09/2016
Alto:23.5 cm
Ancho:15.5 cm
peso:422 gr
¿Tienes alguna duda?
Escríbenos aquí
Click en alguna de las siguientes burbujas
Jenny
Soporte
Estoy en línea